首页 党建工作党建工作

音乐舞蹈学院开展预备党员转正大会

更新日期:2018-04-20 点击:534 次

       4月19日下午17点,我院学生第一支部和第二党支部预备党员转正大会在艺术楼Y-D520举行,支部全体师生党员参加了会议。会议由学生第一党支部书记邢瑞同志主持,主要审议和讨论了王硕等14名预备党员能否期转为正式党员的相关事宜。

       大会在庄严的国歌中拉开序幕,首先由14名转正对象依次汇报个人在预备期一年在思想、学习、生活、工作等各方面的情况。考察期内,所有转正对象都能紧随党中央的先进理论知识,联系个人实际,无论是在校还是在外实习工作都能用党员标准严格要求自己。在所有转正对象汇报结束后,所有参会正式党员根据王硕等14名预备党员在预备期考察和实际情况进行了讨论和审议,并一致同意他们按期转为中共正式党员。

       最后,总支书记成思珏同志、总支副书记魏侃同志作总结发言。首先,对顺利转为正式党员的同志表示祝贺。其次,希望他们在以后的工作和学习中时刻谨记共产党员的身份,在思想和行为上端正自己,为人民服务,从身边的小事做起,严于律己。此次大会,不仅为学院学生党员队伍注入了新鲜的血液,也增强了党支部的活力与战斗力。

 

        

 

        

 

        

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn