首页 团学工作学生工作

我院学生在校园篮球比赛中夺得亚军!

更新日期:2018-11-30 点击:101 次

     为了发扬同学们的团结协作精神,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,我校举行了新生杯篮球赛,经过一个多月的激烈角逐,于2018年11月28日晚八点,在四川工商学院成都校区体育馆内迎来了新生杯篮球赛的总决赛。音乐舞蹈学院以5分之差与冠军失之交臂,获得了本次篮球赛的亚军。

       我院学子能一路杀进决赛获得亚军实属不易,球员们在赛场上顽强拼搏,奋起追击,迎难而上的精神值得我们每个人学习。比赛中紧张而激烈的气氛笼罩着整个球场,总决赛双方的比分曾一度接近,音乐舞蹈学院二号球员一个漂亮的三分球给音乐舞蹈学院的球员们极大的鼓舞。每个队员都用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演。

       此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了各学院同学之间的交流,培养了同学间如战友的友谊。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代工商学子蓬勃的青春气息,使大家充满活力,充满斗志,更凝聚了我们工商的大家庭。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn