首页 新闻发布学院新闻

8项冠军!——我院学子在2018中联校园杯国际标准舞锦标赛中赛果丰硕

更新日期:2018-12-18 点击:341 次

       12月1日我院组织20对学生赴山东济南参加2018CUA中联艺术第八届“校园杯”国际舞蹈体育舞蹈锦标赛,经过两天激烈的角逐,我院学生共获得冠军8项,亚军1,季军2项,其他奖项5项,其中蔺康、李欣雨和王兴銮、王涵钰同学包揽职业新星摩登舞冠亚军,任垣树、刘佳同学获得职业新星拉丁舞季军和大学生拉丁牡丹奖季军,韩卓锡、张蛟春经过三轮的激烈比拼获得十项全能第六名的好成绩,本次大赛学校获优秀竞赛组织奖和优秀教学奖!

         我院学生与全国30多所高等院校、百余支代表队、近2000名选手同场PK,骄人的赛果充分展现了我院学子的专业水平和精神风貌。

音乐舞蹈学院负责人魏国锋在交流会上发言

        本次大赛不仅是舞者的技能比拼,还是舞蹈艺考的风向标,学院负责人魏国锋老师和副院长杨月老师在比赛现场,为艺考生们介绍了2019年音乐舞蹈学院的招生标准和艺考志愿填报等注意事项,考生们兴趣浓厚,报考意愿强烈。

       据悉2018中联艺术第八届“校园杯”国际舞蹈体育舞蹈锦标赛暨舞蹈艺考生交流大会由中联华夏艺术有限公司、济南市历下区体育局主办,是一场高水准高规格的舞蹈大赛。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn