首页 党建工作党建工作

学院成功召开教师党员大会

更新日期:2020-11-27 点击:113 次

       2020年11月26日14:00,中共四川工商学院音乐舞蹈学院教师党支部在3615教室召开了教师党员大会,大会选举了新一届教师党支部委员会成员,大会由教师党支部书记郭明权同志主持,学院全体教师党员参加了大会。

       教师党支部书记郭明权宣读了《关于同意音乐舞蹈学院教师支部委员会委员候选人预备人选的通知》批复文件。大会总结了第一届教师支部委员会工作,通过了选举办法,通过了监票人,指定了计票人,按照选举要求和程序进行了新一届教师党总支委员的选举,圆满完成了各项会议议程。

       最终通过无记名票选,监票员现场监票,计票员现场计票,最终魏国锋、邢瑞、郭明权、魏侃、王璇五位同志当选音乐舞蹈学院新一届教师支部委员会委员。

       会议结束后,新一届学院教师党支部委员会委员举行第一次会议并讨论了各委员分工。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn