首页 党建工作党建工作

音乐舞蹈学院第二次党员大会胜利召开

更新日期:2020-11-27 点击:116 次

       根据学校党委《关于同意召开中共四川工商学院音乐舞蹈学院第二次党员大会的通知》精神,11月26日13:00,音乐舞蹈学院党总支在3615室召开了第二次党员大会。会议听取并审议第一届党总支工作报告,选举了学院新一届总支部委员会委员。大会由学院党总支副书记徐智主持,学院全体党员参加了大会。

       大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。学院教师党支部书记郭明权同志宣读学校党委《关于同意召开中共四川工商学院音乐舞蹈学院第二次党员大会的通知》和《关于同意音乐舞蹈学院党总支委员会委员候选人预备人选的通知》批复文件。学院党总支书记魏国锋代表音乐舞蹈学院党总支第一届委员会向大会作题为《不忘初心 牢记使命 奋力开创学院高质量内涵发展新局面》的工作报告。

       报告共分三个部分:一是工作回顾与总结,二是今后发展目标和主要任务,三是继续深入落实全面从严治党要求,为实现学院发展目标提供坚强保证。报告指出,过去的几年,在学校董事会、校委会和学校党委的领导下,在各级组织的大力支持下,在音乐舞蹈学院3000余名师生员工的共同努力下,圆满的完成了上级组织赋予的工作任务。召开第二次党员大会,既是对过去几年工作的总结,也是对未来三年工作的再谋划、再部署、再展望。报告全面回顾了学院党总支在党群组织建设、党建规范、教育教学等方面取得的成绩,对今后学院党组织工作提出新目标、新思路和新举措。

       大会审议并通过一个报告,通过了选举办法,通过了监票人,指定了计票人,按照选举要求和程序进行了新一届党总支委员的选举,圆满完成了各项会议议程。

       最终通过无记名票选,监票员现场监票,计票员现场计票,最终魏国锋、徐智、邢瑞、郭明权、魏侃五位同志当选音乐舞蹈学院新一届党总支委员。

       在雄壮的《国际歌》中,音乐舞蹈学院第二次党员大会胜利闭幕。
       大会闭幕后,新一届学院党总支委员会委员举行第一次会议并讨论了各委员分工。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn