首页 党建工作党建工作

学院新一届教师支部委员会委员举行第一次全体会议

更新日期:2020-11-27 点击:121 次

       在学院教师党支部党员大会胜利结束后,11月26日15:00,新当选的学院新一届教师支部委员会委员在3615室举行第一次全体会议,会议选举产生了新一届教师党支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员。

       会议根据选举办法,经过无记名投票,魏国锋同志当选为学院教师党支部书记,郭明权同志当选为学院教师党支部副书记、邢瑞同志当选为教师党支部组织委员、王璇同志当选为教师党支部宣传委员、魏侃同志当选为教师党支部纪检委员。

       新当选的教师党支部书记魏国峰发言时指出,当前,学院正处在新的历史起点上,新的教师支部委员班子应在新的基础上团结一致,以新的状态、新的担当、新的本事、新的业绩发挥引领作用、示范作用,将党建工作与学院中心工作相结合,推动学院高质量发展。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn