首页 新闻发布学院新闻

音乐舞蹈学院召开冬季疫情防控紧急会议

更新日期:2020-12-08 点击:142 次

       2020年12月8日下午14:30,音乐舞蹈学院在Y-B508会议室召开疫情防控紧急会议。会议由学院党总支副书记徐智老师主持,各教研室主任、副主任、督导办主任、实训中心主任、分团委书记及办公室全体行政人员参会。

       会议刚开始由徐书记宣读川教疫颁发[2020]19号文件《四川省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于加强今冬明春校园疫情防控工作的通知》,要求深刻认识今冬明春疫情防控形势的严峻性;严格落实校园疫情防控措施;扎实做好应对聚集性疫情准备;切实引导师生和家长加强防护;及早谋划寒假放假和春季开学安排;持续开展冬春季校园爱国卫生运动。

       接下来,徐书记传达学校12月8日疫情防控紧急会议精神,并对学院防控工作做以下安排:要求学院教师继续进行排查,让相关学生第一时间前往指定地点做相关检查;做核酸检测的学生在报告未出的之前安排指定公寓进行隔离;正面引导其他学生,避免恐慌;学校目前仍保持疫情防控常态化管理,学生出校要做好请假手续,了解出行轨迹。

       最后徐书记强调:疫情期间佩戴口罩,勤洗手,多通风,不信谣,不传谣,保护好自己,同时勇于担当,关注并做好各班学生的思想工作,一切行动听指挥,相信党和国家的能力,坚决贯彻习近平总书记“生命至上,健康第一”的理念。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn