首页 新闻发布学院新闻

2020-2021学年度第一学期音乐舞蹈学院摩登舞教研室第十五周工作例会

更新日期:2020-12-11 点击:164 次

       在学院迎接评估之际,为整体规范教师教学质量,根据音乐舞蹈学院相关要求,摩登舞教研室于2020年12月10日在三教学楼3611组织第十五周工作例会,此次教研活动由在摩登舞教研室宋清华老师组织开展。

       此次会议传达学院安排下来的任务:安排学生填写本学期实验报告的撰写、老师批改的要求以及提交时间针对大纲的动作集体研讨,一起商讨教学方法,共同寻找教学中出现的问题,集体研讨教学中要攻克的重难点,为课堂教学质量的提高而储蓄能量本周郫都区新增病例,提醒老师们注意疫情防控,时刻保持警惕。

       最后,宋老师对本周的工作进行了总结:即将考试之际,需要更加规范学生管理制度,使学生能够积极主动的学习,不要松懈再次提醒各位老师注意疫情防控,出门戴口罩,勤洗手,保持室内外通风工作,取消一系列集聚活动。

       此次工作例会老师们热情高涨,讨论氛围浓厚,使老师们更加明确了接下来的工作。通过教师们互相交流与沟通,解决教学问题的同时也在教学上进行了规范,使教师在教学过程中更加严谨务实。

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn