首页 新闻发布学院新闻

舞蹈表演与编导理论教研室第十五周会议

更新日期:2020-12-11 点击:119 次

       时间,仿佛是从指间流过的细沙,在不经意间就悄然流逝。与此同时,音乐舞蹈学院的全体师生迎来了忙碌的考试月,为了对期终考试做好充足准备,于12月10日下午13:30-14:00,由教研室主任刘笑组织了《舞蹈表演与编导理论教研室第十五周会议》,本次会议通过线下的方式在3教609教室展开。

       首先,教研室全体师生对学院参加“四川省第九届大学生艺术展演”的活动中,选送的作品《宴》、《倩女幽魂》在省级比赛中荣获三等奖表示了热烈的祝贺,并提出为了在今后的比赛中有更好的作品呈现,各位老师可以将创作提上日程。同时,对于突发的疫情,希望大家相信政府相信学校,有能力保证大家的健康安全,在平时多注意个人的卫生安全,做好自我防护很重要。此外,教研室主任刘笑就学院近期的演出推进、近期早功该如何进行、教研室经费如何使用、教材征订等问题与各位老师进行交流讨论。

       其次,期末考试即将来临,为了迎接考试,全院师生不断奋进,积极备考,各位老师不断的提高同学们的专业水平。做到教书育人的同时也能不断提升教师的自我经验。
最后,本学期考试考核制度有所调整,为了更全面的考查学生对专业理论的掌握是否到位,将采取专业与理论相结合的形式展开测试。理论知识采用试卷答疑方式进行,题目由各专业老师讨论背题。

       忙碌而又充实的一个学期转瞬即逝,学院各部门为了规划专业化、全面化的教学,我们都应做到对自己负责,对他人负责、相互督促,切实履行自己的职责,努力实现教学质量跨越式提高的目标。相信在大家的共同努力下,舞蹈表演与编导理论教研室一定会完成更好更规范的教育教学工作,我们不仅要打赢期末考试这一仗,更好战胜疫情这一仗!为实现全面化的计划目标,我们要携手共进!

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn