首页 教研动态教研动态

一场盛大的“庆功宴”----舞蹈表演与编导理论教研室期末总结会

更新日期:2021-01-15 点击:95 次

       岁月悠悠,时光辗转。2021年1月14日,于学期结束之际,我校舞蹈表演与编导理论教研室召开了期末工作总结大会,会议由教研室主任刘笑主持。同时感谢钟长超、王璇、石芮、李瑞洁、罗聿都参与本次会议现场布置,并且为教研室的各位教师精心准备了小礼物。

       会议首先由刘笑开篇致辞,“祝愿各位老师新年快乐,回顾了舞蹈表演与编导理论教研室2020年的心路历程,肯定了2020年所取得的辉煌成绩,一步一个脚印,一年一个新高度,教研室的发展,离不开一线老师的辛勤工作;教研室的今天,离不开一线老师的共同努力,一份付出,必有一份回报!”

       会议第二项舞蹈表演与编导理论教研室主任、副主任以及各小组组长依次发言,对2020年的工作进行总结,提出教研室所存在的问题,并面对面讨论了相应问题的具体实施方案。同时对2021年的工作展开规划,在之前的不足之处加以更正。

       会议第三项由各位教师职员进行互动,期间有趣味游戏、抽礼品、写下2021年的新年愿望卡等活动。在忙碌了一整学年的紧张气息过后,大家终于可以把教师这个称号抛之脑后,尽情享受这般像家一样温暖的时刻。整个晚会气氛活跃,在参加会议的同时,大家收获一份感动,一份温情,一份与工作心心相连的默契。

       最后舞蹈表演与编导理论教研室期末总结会议伴随所有教师流露出的欢快之情,愉悦之感圆满结束!风雨同行,同舟共济,一路前行。“山高人为峰”,让我们在新的一年里勇攀高峰!

版权所有:copyright2009-2010四川工商学院舞蹈学院蜀ICP备05001554号   主办:四川工商学院舞蹈学院 联系电话:028-87909852 邮箱:yywdxy@stbu.edu.cn